近日,我校在图书馆八楼会议室召开党纪学习教育工作动员部署会,传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,以及省委党纪学习教育工作专题第一次会议精神,审议下发《江西洪州职业学院党纪学习教育工作安排》。党委书记、督导专员程春清主持会议,党委副书记、校长陈万龙等校领导班子成员,各部门负责人、各学院党政负责人参加会议。

会议强调,要提高政治站位,深化思想认识,深刻领会开展党纪学习教育的重要性和必要性。要通过开展党纪学习教育工作,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,大兴务实之风、清廉之风、俭朴之风,发扬自我革命精神。要把党章、党规、党纪学习教育作为党性教育的重要内容,严格按照《关于在全省开展党纪学习教育的实施方案》相关要求,准确、及时、高效地完成各项工作任务

会议要求,全体党员干部要严明纪律,把“严”字贯穿党纪学习教育工作全过程,进一步加强保密意识,严守保密纪律。要把开展党纪学习教育与学校重点工作结合起来,加强宣传教育,引导党员干部增强纪律意识,时刻把党章党规党纪记在心上,养成尊崇党章、遵守党纪的良好习惯,切实把党纪学习教育激发的动力转化为推动学校高质量发展的动力,确保党纪学习教育高质量完成,确保学习教育取得实效。